Статьи

Закажите звонок ← Наши специалисты могут перезвонить Вам в удобное для Вас время. Звонок бесплатный!

Вендинговые аппараты в Краснодаре

30.06.2014

Все большую популярность в нашей стране завоевывают вендинговые аппараты. Каждый год производители стремятся расширить список предоставляемых услуг — удобство интерфейса, монето- и купюромприем — направлено на то что бы упростить нашу жизнь. И нет сомнений, что эти аппараты все прочней будут завоевывать свои позиции. Так, например, в крупных городах, как Краснодар, вендинговые автоматы просто необходимы. В суете стремящегося по делам города, всегда можно перекусить, выпить чашечку бодрящего кофе или другого освежающего напитка, оплатить счета, сотовую связь, кабельное и спутниковое телевиденье. И всегда это очень быстро и удобно. И сейчас мы даже не можем себе представить, как же мы раньше обходились без этих чудо машин.

Но если копнуть глубже, то мы обнаружим, что вендинговые аппараты имеют глубокую историю.

Первое упоминание о вендинговых автоматах датируется I веком н.э. Разработки прототипа современных аппаратов, были найдены в трудах математика и механика Герона из Александрии. По описанию, этот оборудование служило для продажи «священной» воды в храмах.

В Англии в 17 веке появляется автомат для порционной продажи табака. А уже в начале 19 века американский изобретатель Джон Метьюс создает оборудование для продажи газированных напитков.

На Всемирной промышленной выставке в Лондоне 1851 году представляют аппараты, торгующие различными напитками. А уже в 1888 году в Америки впервые был запатентован вендинговый автомат по продаже жевательных резинок.

В СССР компанией «АВТОМАТТОРГ» занималась выпуском автоматизированной техники с газированными напитками, которая пользовалась большой любовью у граждан.

  В наш быстро развивающийся технический век сфера оборудования по продаже еды и напитков шагнула далеко от своих предшественников. Какого только вендингового оборудования в Краснодаре сейчас нет: кофемашины, аптечные, платежные, снековые автоматы и многие другие. И все они направлены на то, чтобы как можно проще нам жилось. А, как известно, то, что делает нашу жизнь легче, всегда пользуется спросом.

Назад к списку новостей